Cómo eliminar tu cuenta de LinkedIn paso a paso

Os enseñamos a eliminar vuestra cuenta de LinkedIn en pocos pasos.

A diferencia de algunas plataformas de redes sociales, LinkedIn hace que sea muy fácil para los usuarios borrar por completo sus cuentas. Una vez que hagas eso, tu perfil desaparecerá de la plataforma de LinkedIn y finalmente dejará de aparecer en los resultados del motor de búsqueda. LinkedIn permite a los usuarios reactivar sus cuentas  dentro de un plazo de 20 días desde la eliminación. Sin embargo, incluso si reactivas tu cuenta, se perderán todas las invitaciones, anotaciones, recomendaciones, seguidores y membresías de grupos. En este tutorial, te mostraremos cómo eliminar tu cuenta de LinkedIn, tanto en ordenadores de escritorio como en dispositivos móviles (Android e iOS).

LinkedIn

Cómo eliminar tu cuenta de LinkedIn en el escritorio

Es muy sencillo, y tan solo tienes que seguir estos pasos a continuación.

  • Ve al sitio web de LinkedIn
  • Inicia sesión
  • Haz clic en el icono ‘Me’, ubicado en la esquina superior derecha
  • Haz clic en ‘Ajustesy privacidad’
  • Haz clic en ‘Gestión de la cuenta’
  • Ve hacia abajo hasta encontrar ‘Cerrar tu cuenta de LinkedIn’
  • Haz clic en la opción ‘Cambiar’ ubicada al lado de ‘Cerrar su cuenta de LinkedIn’
  • Selecciona una razón para cerrar tu cuenta, escribe algunos comentarios en el cuadro de comentarios y haz clic en ‘Siguiente’
  • Escribe tu contraseña y presiona ‘Cerrar cuenta’

¡Y listo! Con esto habrás eliminado tu cuenta de LinkedIn por completo. Ahora vamos a ver cómo podemos hacerlo desde un dispositivo móvil, tanto Android como iOS.

Cómo eliminar tu cuenta de LinkedIn en Android e iOS

Eliminar tu cuenta de LinkedIn en un dispositivo móvil es igual de sencillo.

  • Abre la aplicación de LinkedIn en tu teléfono inteligente o tablet
  • Inicia sesión
  • Haz clic en el icono de perfil, ubicado en la esquina superior izquierda
  • Haz clic en el icono de engranaje ubicado en la esquina superior derecha
  • En la pestaña ‘Cuenta’, ve hacia abajo hasta encontrar ‘Cerrar cuenta’
  • Selecciona una razón para cerrar tu cuenta, escribe algunos comentarios en el cuadro de comentarios y haz clic en ‘Siguiente’
  • Escribe tu contraseña y presiona ‘Listo’

Si tienes algún problema al probar lo anterior o tienes una recomendación que hacer, ¡siéntete libre de dejarnos un comentario!

Dejar respuesta